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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. V. F. de; VIEIRA, D. L. M.; SEVILHA, A. C.; SALOMÃO, A. N. Germinação de espécies arbóreas de floresta estacional decidual do vale do rio Paranã em Goiás após três tipos de armazenamento por até 15 meses. Biota Neotropica, v. 8, n. 3, jul/set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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102.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. de F. A.; SANTOS, M. S. N. dos; PINHEIRO, M. C. A horta na cozinha: receitas para alimentação escolar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Ministério da Cidadania, 2019. 50 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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103.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. B.; RIBEIRO, K. T.; VIEIRA, D. L. M.; SILVA, D. C. B. da. Guia de restauração ecológica para gestores de unidades de conservação: versão 1. Brasília, DF: Instituto Chico Mendes, 2021. Na publicação: Daniel Mascia Vieira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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104.Imagem marcado/desmarcadoGORGA, M. de J. T.; HABER, L. L.; VIEIRA, D. de F. A. Hortas pedagógicas: manual do gestor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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105.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B. A.; VIEIRA, D. D.; SILVA, P. C. G. da. O impacto da seca sobre a apicultura no Sertão do Araripe pernambucano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville, SC. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville, SC: CBA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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106.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L.; CASELLA, F.; VIEIRA, D.; PINTO, J.; DIAS, T. A. B. Estudio del potencial del uso de jatobá (Hymenaea spp.) con el pueblo indigena Krahô. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito. [Proceedings...] Quito: INIAP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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107.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P.; VIEIRA, D. J.; BELTRAO, N. E. M.; NOBREGA, L. B. Efeito da adubação nitrogenada e do regulador de crescimento em algodão irrigado. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 81)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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108.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; VIEIRA, D. J.; NOBREGA, L. B. da; BELTRAO, N. E. de. Efeito de mistura de herbicidas no controle de plantas daninhas em algodoeiro semi-perene. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 4p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 82)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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109.Imagem marcado/desmarcadoESPERSCHIT, C. J. B.; FONSECA, F. A.; VIEIRA, D.; RODRIGUES, M. T. Effect of the autohematherapy of the Caseous lymphadenitis of goats. In: CONGRESSO MUNDIAL DE VETERINÁRIA, 24., 1991, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Sadia: FINEP: CNPq, 1991. p. 273. Ref. P7.49.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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110.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, A. G.; ALVES, M.; SAMPAIO, A. B.; SCHMIDT, I. B.; VIEIRA, D. L. M. Effects of initial functional-group composition on assembly trajectory in savanna restoration. Applied Vegetation Science, v. 22, p. 61-70, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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111.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. A.; MATA, L. R. da; BALDONI, A. B.; NOVAES, E.; AZEVEDO, V. C. R. Diversidade e estrutura genética em populações de Bertholletia excelsa Humb. & Bonpl. (Lecythidaceae) na mesorregião do Norte Mato-Grossense. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 469. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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112.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. P.; OLIVEIRA, D. R.; ROCHA, G. P. E. da; VIEIRA, D. L. M. Direct seeding of Brazilian savanna trees: effects of plant cover and fertilization on seedling establishment and growth. Restoration Ecology, v. 23, n. 4, pp 393-401, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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113.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, N. A. H.; VIEIRA, N. D. H.; VIEIRA, D. A. H. Ensinamentos de modalidade esportiva e de formacao de hortas para meninos e meninas de familias de baixa renda. SOB Informa, Curitiba, v.15, n.1, p.16-17, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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114.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. de; NOBREGA, L. B. da; VIEIRA, D. J. Periodo critico de competicao das plantas daninhas com o algodoeiro herbaceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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115.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. L. G.; SCALON, V. R.; PEREIRA; T. de O.; VIEIRA, D. de A. Potencial alelopático do extrato aquoso de folhas de algumas leguminosas arbóreas brasileiras. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 9, n. 1, p. 119-126, jan./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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116.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES-FILHO, R.; CAMPANA-FILHO, S. P. Pore-size estimation of chitosan thin-film by atomoc force microscopy. Acta Microscopica, Rio de Janeiro, v.8, p. 317-318, Oct. 1999. Supplement A. Edição de Proceedings of the XVII Congress of the Brazilian Society for Microscopy and Microanalysis; X Congress of the Brazilian Society for Cell Biology held in Santos-SP, October 13-16, 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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118.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; CAMPANA-FILHO, S. P.; GOY, R. C.; ASSIS, O. B. G. Potential of biopolymer application as purifying agents in wastewater treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 5., 1999, Águas de Lindóia. 5° Congresso Brasileiro de Polímeros. [São Carlos]: Associação Brasileira de Polímeros, [2000]. p. 1104-1105. ref. CBPol 082. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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119.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; BERNARDES-FILHO, R.; CAMPANA-FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. AFM caracterization of chitosan self-assembled monolayer. In: SIMPOSIUM LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS-SLAP 2000, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 5.; SIMPOSIUM LATINOAMERICANO DE QUITINA Y QUITOSANA, 1., 2000, La Habana. Livro de resúmenes=Livro de resumos=Book of abstracts... La Habana: Sociedad Cubana de Química-Sección de Polímeros, 2000. p. 441, ref. Q-03.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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120.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BERNARDES-FILHO, R.; VIEIRA, D. C.; CAMPANA FILHO, S. P. AFM characterization of chitosan self-assembled films. International Journal of Polymeric Materials, London, v. 51, n. 7, p. 633-638, Jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registros recuperados : 454
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/01/2015
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DUARTE, A. F. de S.; CEOTTO, H.; COELHO, M. L. V.; BRITO, M. A. V. P. e; BASTOS, M. do C. de FREIRE.
Afiliação:  ANDREZA FREITAS DE SOUZA DUARTE, UFRJ; HILANA CEOTTO, UFRJ; MARCUS LÍVIO VARELLA COELHO, UFRJ; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MARIA DO CARMO DE FREIRE BASTOS, UFRJ.
Título:  Identification of new staphylococcins with potential application as food biopreservatives.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Control, v. 32, n. 1, p. 313-321, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this study, 47 staphylococcal strains, isolated from milk of mastitic cattle from Brazilian dairy herds, were tested for antimicrobial substance (AMS) production. Fourteen strains were shown to produce AMS. Most AMS were sensitive to proteolytic enzymes, suggesting that they might be bacteriocin-like inhibitory substance (BLIS). (...) The BLIS+ strains 4244 and 5580 produce BLIS that seem to be distinct from the best characterized staphylococcal bacteriocins described in the literature. The BLIS produced by S. hyicus 4244, hyicin 4244, had the ability to inhibit all 30 strains tested as targets, including food-borne pathogens, such as Listeria monocytogenes and S. aureus. Both pathogens were also inhibited in a food matrix, suggesting that hyicin 4244 has potential biotechnological application as a food biopreservative.
Palavras-Chave:  Food preservative; Hyicin 4244.
Thesaurus NAL:  bacteriocins; bovine mastitis; milk; Staphylococcus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21622 - 1UPCAP - DD
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